Онкобольница иваново как доехать

Официальный сайт Описание Областной онкологический диспансер Иваново — крупное специализированное медицинское учреждение, в составе которого функционируют: диагностическая служба, включающая 6 подразделений, консультативная поликлиника, больничный стационар с 12 отделениями. Услуги В областном онкологическом диспансере проводят консультации, уточняющую диагностику, лечение и наблюдение пациентов со злокачественными новообразованиями различной локализации. В поликлинике прием ведут специалисты следующих профилей: общий онколог, пульмонолог, радиолог, маммолог, уролог, гастроэнтеролог, химиотерапевт, проктолог, специалист опухолей головы и шеи, гинеколог. Диспансер имеет всё необходимое оборудование, позволяющее проводить комплексные обследования пациентов, в том числе: компьютерную томографию, рентгенографию, биопсию, маммографию, фиброгастродуоденоскопию, ультразвуковые исследования, фибробронхоскопию, колоноскопию, лабораторную диагностику цитологические, гистологические, иммуноферментные, общеклинические, бактериологические и биохимические исследования.

ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Иваново", ЧУЗ "КБ "РЖД-Медицина" г. Иваново"

Сайт Не понравилось На приеме был мой папа. Желаю здоровья тем людям, которым смогли помочь в данном заведении. При обращении ко врачу отправили на биопсию легкого. После недельного ожидания сказали, что: "Мы не смогли определить, что это такое, нужно сделать повторное взятие".

Параллельно с этим на руках у нас были результаты УЗИ печени , а также КТ , ноль внимания, что у человека проблемы еще с этим. После повторного взятия биопсии еще через неделю ответили, что: "Роста раковых клеток в легком нет, присутствует какое-то новообразование", после этого направили к онкологу-гастроэнтерологу, который сделал прокол в печени, сказав, что метастазы в печени вторичные на 4 стадии.

На вопрос: "Где очаг? По стадии очаг, якобы, на стадии, а метастазы в печени уже на 4. Сами верили в эти слова, которые говорили? В итоге 3 недели бездействия. Врач даже не посмотрела заключения этих исследований, назначили повторно то же самое результаты исследований, сделанных в онко, не отличались вообще. На вопросы родственников, где все-таки настоящий очаг, отвечали: "А какая уже разница?

Просто кошмар! Если пациенту уже не помочь, научите сотрудников хотя бы соблюдать субординацию с родственниками, которые тоже люди, и хоть и понимают весь масштаб проблемы, некоторые не готовы морально к таким заявлениям, как: "А какая разница, шансов-то уж нет, он умирает", и т. Любимова, д.

Ивановский областной онкологический диспансер

.

.

.

.

.

.

.

Комментариев: 1

  1. власенко:

    Спасибо! Полезная информация